Bun, ada yg ngalamin anaknya kya gini? Klo nangis keluar nanah. Bayi baru lahir.

78 Tanggapan

lain kali bun kalopun mesti ribut sm org yg sotau kaya gt gapapa .. anak mu tuh cuma kamu yg bisa bela dia krna dia gamungkin ngebela dirinya sndiri. kita sebagai ibu sebisa mungkin lindungin anak dr org2 sotau kaya gt . abis ini tegasin ke org2 sekitar jgn ada yg sok tau atas anakmu.

Ya Allah ga tega bgt liatnya, walaupun ga kenal jd ikutan sedih liat bayi kay gini 💔 cepet sembuh ya dek dr sakitny, semoga segera diangkat penyakitny, cepet sehat 🤲 buat bundanya yg tabah yaa, yg kuat dampingin dedenya selama masa pengobatan, jaga kesehatan jg bun jgn sampe drop 🙂

2y ago

amiinn yaallah, makasih ya bun🙏🏻

lagian neneknya ada ada ajaa, coba ksh pengertian kl bayi baru lahir tuh ga blh di kasih apa apa selain asi, upgrade pemikiran keluarganya mba terutama neneknya. kasian kl gt malah anak yg jd korban, kalo sampe knp napa kita yg rugi kan bun semoga cepet sembuh ya dede nyaa ❤

Bunda² mohon doanya ya bun, skrng dedenya lg dirawat, ktnya badannya biru😭 ternyata iyu gara² dlu pas hamil mamanya keputihan yg bahaya bun, jdi masuk lewat jalur yg ke janin, jadinya ke mata dedenya😭

2y ago

semoga lekas sembuh Bun anak nya jadi ikut sedih,,

ya allah perih lo itu air bunganya. disini namanya bunga katarak buat mata katarak katanya, ibuku pernah pake tetesan air yg direndam bunga itu kata ibuku perih banget. ya allah ga kebayang gimana bayinya, semoga matanya sehat2 ya bund.

Ya allah bunda. bawa ke dokter ya bun .. sedih aku bun liat nya, semoga g knp2 ya bunda. segera pulih adek bayi. kabari lagi ya bun perkembngannya

2y ago

semuga cepet sembuh dek.. kemudian sehat sehat terus dek

bawa ke dokter anak bun dan bilang klo abis dkasih bunga pupuh jd gtu, nanti klo perlu rujukan ke sp. mata dokternya yg ngasih rujukan klo gk dikasih y brarti ckup dokter anak aja. Dan tolong STOP KASIH PUPUH NYA BUN...!!!

ya Allah semoga dedenya lekas membaik dan lekas sembuh ya Bun Aamiin aamiin ya Allah, kalau nanti ada waktu senggang boleh di share Bun awal kejadian kenapa bisa seperti itu ( jika berkenan) 🙏💕

2y ago

bunda Gracia @ iya Bun sudah baca juga komentar yang lainnya Bun terima kasih infonya Bun, tapi katanya Karna keputihan pas hamil juga Bun apakah keputihan yang abnormal yang dimaksud ya ?

Ya Allah cepat bawa ke dokter anak bun. Inget dokter anak jangan bidan ya. Semoga gak kenapa-napa dan cepat sembuh ya anak baik ❤

2y ago

betul itu bun hanifah. jawaban si ts meresahkan bumil ya? sependek pengetahuan saya kalo janin keracunan keputihan saat dikandungan itu bikin kecacatan atau iufd bukan keluar nanah di mata. apalagi pas awal lahir mata nya normal. setelah ditetesin pupuh baru keluar nanah.

mba langsung ke DSA yaa biar dikasih obat tetes mata, anak pertama saya begitu juga smpe bengkak lgsung dibawa ke DSA jgn tunggu nanti² ya mbaa tkut jd iritasi malah knp² sama mata nya na'udzubillah mindzalik