Bun mau tanya , skincare untuk newborn apa aja ya?

5 Tanggapan

Cuma siapin sabun 2in1, hair lotion, minyak telon semua merk zwitsal yg travel kit. cologne & lotion optional aja.. Minyak kelapa VCO utk pijat, oles ke lipatan tubuh karena ga pakai baby oil.. pilih yg alami 😊

aku beli yg newborn jansson bun, sabun 2 in 1, lotion, cream. telon udh itu aja. klo bisa sih cari skincare yang komposisinya seminim mungkin, tp biasanya mehong, jd ya sementara ini dulu mampunya 😁

yg penting sabun 2in1 buat mandi sm telon aja sih sbnrnya, +diaper rash cream kalo anaknya pake pospak. sisanya kaya cream, cologne, hair lotion dkk itu opsi aja. dipakein boleh, ngga jg gpp

ku beli sepaket zwitsal sabun 2in 1, krim ruam, hair lotion, parfum nya trs beli baby oil sama minyak telon bund udh tuh aja

Siap bun terima kasih jawaban"an nya 🙏