Bunda² adakah yg pernah mengalami plasenta previa? Boleh sharing pengalamannya. Terima kasih

2 Tanggapan

saya dri UK 13 week plasenta Previa Bun,sempet pendarahan hebat juga smpe Ng flek smape UK 18week, Alhamdulillah skrang 22 week trakhir kontrol plasenta nya sudah mulai geser k atas,yg penting bener2 bedrest

1y ago

Sy krna bandel kali ya bun, sampe week 30 masih blom geser, skrg baru benar² bedrest krna diomelin dr obgynnya 😭