Bunda² adakah yg pernah mengalami plasenta previa? Boleh sharing pengalamannya. Terima kasih

2 Tanggapan

aku prnah nyoba aktifitas padahal cuma nyapu aja krna emng bosen/pusing baringan trs,eh tau2 keluar flek lg agak bnyak,trs langsung k RS lg,dr obgyn ku smpe marah2...katanya sabar Bu,klo bandel trs bahaya bwt ibu Sma janin nya,smpe nakutin bilang mau saya kuret😭dan hrs d rawat,makanya dri situ saya gk berani apa2 Bun,yg penting saya Sma janin nya sehat,selamat

1y ago

Amien², sehat² kita ya bun, agak parno, tp tadi pas scroling² ternyata byk juga bunda yg placenta previa, sempat komen ehh baru ngeh klo ternyata itu 2 th lalu 🤣

saya dri UK 13 week plasenta Previa Bun,sempet pendarahan hebat juga smpe Ng flek smape UK 18week, Alhamdulillah skrang 22 week trakhir kontrol plasenta nya sudah mulai geser k atas,yg penting bener2 bedrest

1y ago

Sy krna bandel kali ya bun, sampe week 30 masih blom geser, skrg baru benar² bedrest krna diomelin dr obgynnya 😭