Bagaimana kalau bayi ingin mengajak ngobrol di dalam perut dengan ayahnya ,dan bagaimana gerakan bay

4 Tanggapan

ya... mana ada yg tau bun wkwk. kalo pas janin lagi aktif gerak aja bapaknya ngajak ngobrol sambil dielus. suami saya gitu, lama lama pas suami ngajak ngobrol ya janinnya respon

gabisa di rasakan dan dipastikan bun. inisiatif ayahnya aja kan itu untuk menstimulasi dan kesadaran orang tuanya aja. haha

suruh aja ayahnya sering2 komunikasi sm bayinya bun. biar di hafal suara ayahnya. jadi kalau diajak ngobrol dia nendang2.

ayahnya aja yang inisiatif ngobrol sama janin 😅