Bun, mau tanya bumil boleh ngak sih makan mi instan....

9 Tanggapan

boleh aja sih bund asal ngga tiap hari☺ aku dr awal hmil mkan mie juga dr obgyn tidak ada pantangan apapun. karena kita ini org hamil bukan org sakit. semua itu boleh asal dlm batas wajar semangat bun, lancar sampe lahiran ya😍

hindari aja bund klo bisa.. bentar kok cm 9bln aja.. kcuali klo bener2 kepengen bgt.. makan dikit aja bund. aku pernah gtu jd aku makan 2-3 sendok sisanya tak kasih kan suami.. cm buat obat pengen aja..

boleh kok bun, tp batasi kayak seminggu sekali aja. jangan lupa tambahkan sayur sm protein pas makan mienya

dar spog boleh bun. bumbunya separuh aja, dilengkapi sayur, protein(telur matang). jgn keseringan.

blh bun saya malahan klau mlm laper sama suami masak mie😅

2y ago

saya 1bln 2* biar gk ketagihan,lbh suka mie racikan sendiri

Boleh bun, cuma jgn terlalu sering. Aku tdi baru makan🤭

mie tu enak ya bund gabisa kalo sebulan ga makan mie wkw

boleh aja sskali & slgi dikonsumsi msh dlm bts wjr

boleh asal jgn sering2