Bun kalo sepertinya kehirup udara asap kendaraan atau asap rokok,bahaya gak sama janin? Aku khawatir

5 Tanggapan

relate bgt bun, apalagi masih banyak org yg ngerokok sembarangan, nggak d smoking area otomatis klo ke public space kadang nggak bisa menghindari terpapar rokok deh.

ya bahaya bun kalo terlalu banyak, apalagi rokok ya. sebisa mungkin hindari terpapar segala macem asap

2y ago

sesekali suka keluar rumah kan pasti kehirup tuh udara udara kotor...

klo bisa di hindari bund, pakai masker, krn it bahaya utk janin

2y ago

masker pasti ,tapi kalo udara nya bau menyengat tembus Bun😌

dijaga aja supaya ga banyak2 bun, hehe

2y ago

hahahaa iya deh Bun🤭

bahaya dong bun

2y ago

iyaa😁 serba ga enakeun pokoknya bun