Ada yang pernah usg di usia kehamilan baru 7 minggu?

8 Tanggapan

lbh baik usg usia 10week krn pengalaman hamil ank pertama test pek positif sung usg usia hamil wkt itu baru 5week usg transvaginal baru klihatan kantung ny aj. suruh blk lg usia 9week skrg lg hamil ank k2 kmarin usg usia 10week aj sdh kelihatan janin dan djj sdh trdengar

Usg pertama saya di 7w bun waktu anak pertama, sekarang rencana juga sekitar 7/8w mau cek karena sudah telat dan waktu itu tes samar

saya kemarin usg pas 7 week Alhamdulillah sudah kelihatan kantong dan janin.nya bun

2y ago

aamiin ya robbal 'alamin 🤲🏻 terimakasih kak untuk doa'nya 😊 semoga kka juga sehat selalu 🙏

Saya dari 4week sdh USG, karna menurut saya USG lebih dini sangat penting

Saya langsung USG begitu testpack menunjukan hasil positif.

ada bun. usg bisa kapan aja. saya usg pas 5 minggu

pasti ada bu. saya 6 minggu udh usg

2y ago

makasih infonya bunda... sy rencana usg sore ini, semoga hasilnya sesuai harapan sy da suami😊

Saya malah dari 4w udh usg