Adakah yg sm seperti ku, habis melahirkan, keluar ambeyen/wasir nya..

5 Tanggapan

bentuknya kayak peluru Bun ada kok di jual di apotik. disini kisaran harga kyknya duluan 1 obat 10.000an gak tau sekarang udh naik harganya. soalnya beli di RS mahal jadi beli nya di apotik. cara pakainya tinggal masukin ke anus aja trs di diamkan sampai obat nya bereaksi, kalau saya minta tolong sama suami yang masukin biar semua bagian obat wasirnya rata dan dibarengin sama perbanyak minum air putih, buah, sayur dan jangan angkat berat dlu apalagi kalau mau BAB jangan di paksain kalo belum mules

saya pernah Bun, pulang dari RS selang berapa hari di rumah terus kena wasir. kemudian saya langsung cek ke RS ke bagian dokter bedah dan langsung di kasih obat sama dokter bedah langsung mendingan. emang wasir mah ga enak banget Bun

2y ago

kalo boleh tau, apa kak nama obat nya?

Akuuu, ketau pas menjelang persalinanm ada ambein kecil dan abis melahirkan lgs tambah besar, tp masih grade ringan. Aku waktu itu konsul online aja di aplikasi klikdokter direspin salep sama suppos yang dimasukin ke anus.

Aku jg ambeien besar abis melahirkan

Banyak Bun yang seperti itu.