maaf bund numpang tanya,apakah bahaya mengkonsumsi buah durian pada hamil 19w ?

6 Tanggapan

selama ga berlebihan gpp bun,icip2 aja. tp kalau memang khawatir dan bs hindari ya hindari dlu aja nnti habis lahiran jg kan musim lagi hehe. sy jg pecinta durian,apalagi lg musim gini duh dimana2 liat durian,tp krn suami ga suka ya masa iya sy yg ngabisin sendiri jd ya sy tahan aja sampe lahiran lah bs makan 1 buah sendirian hehehe

bun klau mau aman aman aja lebih baik di hindari bun. sebagian org memang gpp makan durian tpi bagi sabgian org lain menimbulkan mslah pada kehamilan. saya di larang sma dokter makan buah durian, nanas, tape dan mnum soda selama hamil. demi kebaikan saya ikutin saran dokter bun.

yg penting ga berlebihan bun, sebenarnya orang hamil itu gak ada pantangan nya koo selagi masih wajar ngonsumsi nya 😁

klo sedikit gpp bun malah bagus manfaatnya tp klo banyak² yg ngk boleh durian itu mengandung alkohol klo tidak salah

Mending ditahan sampai lairan Bun....tiap orang beda2,kuat d orang lain blm tentu kuat dkita.....

sy doyan banget makan durian Bun, asal ngga kebanyakan