Penyebab perut bayi kembung pada bayi 1 bulan bisa karena alergi susu kah ?

2 Tanggapan

Perut kembung bisa terjadi udara yg terperangkap di dlm perut si kecil., BisA jadi karena botol bayi yg kurang sesuai, Busa pada susu bayi, bayi TDK di sendawkan ketika selesai menyusu dan alergi susu sapi juga bsa menjadi salah satunya ., Apakah pemberian sufor sudah atas rekomendasi dokter anak Bun???

2y ago

terima kasih bund support'a ☺️☺️

Pencernaan bayi belum sempurna apalagi newborn. Abis minum sufor ataupun asi disendawakan. Kalau saya sih ternyata anaknya kolik jadi yaa sabar2 aja, nanti 3bulan lebih akan membaik.

2y ago

aamiiin, makasih infonya bund☺️☺️