Bun kenapa ya saya sering sakit kepala sebelah sharing obat sakit ke yang bagus donk bun untuk bumil

2 Tanggapan

usia hamil berapa minggu Bun?? share pengalaman ku waktu tm 1 juga hampir tiap hari migrain Bun, cuma krn gak berani minum obat aku tahan2 aja krn mikirnya mgkin kurang tidur.. tapi sampe pernah 3 hari gak ilang2 migrainnya suami lgsung bawa ke dokter, berhub tensi dll di cek normal dan baik2 aja dokter juga gk meresepkan obat apa2 cuma bilang "pasti bawaan bayi" ist dan banyak minum air putih alhamdulilah lama2 masuk ke 16w sampe skrang 25w gapernah kerasa apa2 lg

2y ago

UK 15week

Bumil bisa minum paracetamol sebagai pereda nyeri. Kalau sakitnya sangat mengganggu, sebaiknya konsultasi ke dokter

2y ago

oke bun makasih solusinya