Gimana sii rasanya kontraksi palsu dan kontraksi asli itu, asli bingung gak tau rasanya udah 38w

3 Tanggapan

kontraksi palsu rasanya hampir sama dengan kontraksi asli cuma jeda nya tidak teratur .. dpake rubah posisi ilang2an ..kalau asli intens berubah posisi tetep hilang timbul rasanya m seperti mau haid nyeri bawah perut menjalar ke punggung bund

2y ago

masih konpal itu bund

kontraksi palsu masih jarang2 bund, dateng ilang gitu dalam waktu yg gak intens.. kalo kontraksi asli ada rumusnya 5 1 1, Durasi kontraksi 5 menit jeda selama 1 menit selama 1 jam

2y ago

aku perut kencang sampai ke bawah trus menjalar ke pinggang sakit, tapi durasi nya ga sampe 5 menit Bun paling berapa detik

saya nie sering mules2 Bun , kenceng terus perut , pinggang rasanya GK kuat . entah itu konpal apa tandanya mau lhiran tt Bun. tp GK ada keluar lendir sama sekali Bun .