Mau tanya aku hamil umur 10 week tapi perut masih tipis" aja blum menonjol sdikit pun itu normal kah

30 Tanggapan

aku pas 16w aja masih rata perutnya. cuman PD aja yg mulai agak membesar bund.. ndapapa normal ,yg pnting kontrol rutin ,tau debay diperut sehat2 aja .. skrang 37w tau2 perut udh besar . kadang suka senyum2 sendiri liatnya. lucu aja gitu😅

ada fasenya bund sabar nikmatin ajaa.. kalo umur 10week sebesar 9 bulan kann ngerih jugaa diliatnya 😑 sabar 10w msh kecil nnti ada fasenya perutnya besar sesuai usia kandungan

2y ago

iya bund,, emang kdg kita ga sabaran pengen apa2 serba cpt2. pngen cpt2 ddeknya gede, pengen cpt2 usg, pngen cpt2 ini itu pdhl semua ada masanyA

bun saya aja yg badan ya gemuk gak keliatan perutnya menonjol waktu 10 weeks ampe 26 weeks udah 29 weeks menuju 30 weeks baru keliatan menonjol bulat gitu dan skrang 36 weeks makin besar

Sabar bunda,setiap bunda2 pasti juga ngrasain kok belum nonjol2 yg nonjol malah lemak perutt bun hahaha dibikin happy aja bun kelak juga bakalan berkembang sendiri🥰

saya yg 19 week saja blm terlalu menonjol Bun 😁😁😁,USG saja Bun utk memastikan..saya kurus tapi debay normal Bun BBJnya sesuai dg usianya

gapapa Bun saya udah jalan 8 bulan masih di kira bujangan karna perut ga keliatan tapi kata dokter BB utun nya normal aja jadi gapapa hehe:)

trgantung tinggi badan bund. sya tnggi 148 usia khmilan 13 mnggu bru mulai perut.ny nonjol dri bwah.. nnti lama klamaan mkin keatas.hhhe

normal Bun.. janinnya jg masih kecil, mgkn sebesar buah jeruk nipis gitu Bun.. wajar kalau blm terlihat besar perutnya..

normal dong, 10w tuh masih kecil bgt, ada kok di aplikasi ini ukuran sama ilustrasi besarnya segimana

sabar bundd tunggu kalo udah 24 weeks keatas, mau nutupin pake apapun ga akan bisa hihi