Ass.. bunda.mau tanya...apa ini berupa jaringan janin yg keguguran y bund,,😭

18 Tanggapan

waktu keluar itu disertai dengan kram perut ngak bun? soalnya aku juga ngalamin bun seminggu yg lalu keluar gumpalan disertai keluar darah segar kaya orang mens gitu bun banyak banget sampai aku pakai in pembalut aja tembus. tapi alhamdulilahnya keluar darah semalam aja besok nya uda enga dan tidak disertai kram perut. Aku tetep berpikir positif aja dan bedrest sama minum obat penguat dari dokter. lalu kemarin baru aja usg dan tenyata dede sehat2 dan gerak2.

2y ago

iya Bun perut kram dan panggulnya juga sakit,tpi di pas USG masih kelihatan Kantong Janin,seminggu setelah di USG .2 hari kelaur darah cair segar Bun.

Hati hati bun jangan terlalu kecapean kalau TM 1 tuh emang istilahnya wajib di manja diri kita di TM 1 ya kaya bed rest, karena TM 1 itu rentan keguguran, dan hindari hubungan suami istri bisa jadi faktor juga Bahaya, lebih baik kita menjaga aja Coba langsung ke bidan atau Spog bun biar di periksa di Usg bund Semoga baik baik aja yaa

bunda hamil berapa week?, langsung usg aja bun, dulu saya 7w pernah keluar kek gitu dan selama 2hari seperti darah haid hari ke3 langsung usg ternyata gugur dan kantong sudah tak beraturan, bunda segera usg bun

2y ago

yaudah tunggu itu bun

saya keluar seperti itu tapi tidak ada darah hanya jaringan waktu pipis saaya buat bedress dan makan pisang 2x selama bedress Alhamdulillah sudah tidak keluar lagi bun tetap tenang ya selagi tidak rasa perut kram nyeri tidak apa-apa

Langsung periksa bun.. Aku baru bgt kemarin rabu dibilang dr kalo kandunganku ga berkembang, akhirnya dikasih obat utk meluruhkan janin dan tadi abis di suction di rs buat hilangin sisa2nya. Alhamdulillah skrg sudah bersih.

bun langsung periksa aja bunn ,,saya jg baru slesai kuret hari ini awalnya kya yg di foto bunda... ini hasilnya nginap 1malam , baru magrib ini sampe diruma

2y ago

Innalillahi, sabar ya bund, semoga dari kehilangan itu Allah ganti dengan yg lebih baik, dengan ampunan nya Allah sebagai penggugur dosa Semoga segera pulih yaa

iya Bun tadi pagi sy juga keluar kayak gitu terus tadi pergi RS di USG katanya udah gugur sama dokter langsung di tindak lanjut kuret ini baru sada sy

Sya Tadi'y Juga Kaya Gitu Bund, & Ini Baru Aja Keluar Tadi... ini Keguguran Yg Ke 3x'y Bund 3thn Berturut Turut😭😭😭😭

2y ago

bun rubby : masyaAllah.. aamiin allahumma aamiin.. iya kita harus husnudzon sama Allah.. mungkin dengan cara ini Allah menggugurkan jg dosa2 kita dan dengan cara ini pula Allah ngasih petunjuk ke kita kalo yg gak baik dan buka rezeki kita mungkin dengan sendirinya gak akan berlanjut kehamilan ini. Mudah2an kita semua dilebihkan rejeki buat cek lab dan cek kesehatan ya bun supaya lebih aware buat promil selanjutnya. Mudah2an jg kehamilan selanjutnya kita dan calon dede diberi kesehatan ya bun. aamiin yaa Allah.. semangat bunda2 semuanyaaa

Hasil tespack sebelumnya bagaimana ? Jika positif bisa jadi flek bisa jadi calon janin. Sebaiknya mom periksa ya, sehat selaly

bun gmna kbar nya skrg clon dde nya ??? saya jg soal nya skrg lg kluar flek kya gtu efek kecapean ngrusin ade yg lahirn sesar