Ass.. bunda.mau tanya...apa ini berupa jaringan janin yg keguguran y bund,,😭

18 Tanggapan

Iya Bunda Jia, Waktu USG Masih 5w 2d Tapi Masih Kantung'y Aja, Trus 2 Minggu Kemudian Abis USG Saya Keguguran Dan Keluar Itu

2y ago

Aamin ya Allah 🤲🏻🤲🏻 tpi pas kemaren keluar darah cair seperti hed tpi ngak sakit Bun,

Langsung periksa aja bun, kdang bisa juga pendarahan biasa tp ttap harus segera periksa biar segera ditindaklanjuti.

Iya bun itu jaringan, awal aku hamil, aku jg keluar banyak jaringan, pas di cek aku keguguran dan langsung kuret.

tpi khn katanya kalau guguran kan kelaur Katong putinya Bun tpi saya ngak aa

A** itu pntat .klw mau ngucap salam yg bnar Assalamu'alaikum

bunda Rubby Aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

hamil berapa week bund ?

2y ago

USG aja ya bund ke dokter,semoga sehat ya bund dan gak kenapa" ☺️

langsung periksain bund