Hai bunda...aku lg hamil 5 mgu,udh 2 hari badan panas turun, menggigil, pusing,+ batuk pilek, gmn ya

1 Tanggapan

ke dokter ya bun. biar dapat obat yang tepat dan aman buat bumil. bumil terutama di semester pertama baiknya tidak konsumsi obat bebas selain resep dokter. semoga lekas sembuh

2y ago

iya bunda...terima kasih sarannya...saya sudah ke bidan, dokter kandungan, dan dokter umum,, ini panasnya alhamdulillah udh turun, tinggal pusingnya aja bund, kepala masih berat,