Cara menghilangkan bercak putih kasar di pipi bayi gimana ya bun?

10 Tanggapan

Uda coba konsul ke DSA bun?soalnya dulu anakku gitu juga.Nyoba banyak jenis krim gk cocok.Akhirnya konsul ke DSA ternyata alergi susu sapi.

bun apa itu bruntusanya membentuk lingkaran?. kalau iya. bisa jadi ringworm bun. gak mempan pake cream wajah kusus beby

sama kayak anaku bun, kalo aku bun anaku mandinya pake lactacid sama pake cream Zwitsal alhamdulillah sembuh

pakein baby cream aja Bun,kmren anak lebih parah dari itu,alhmdulillah pemakaian dua hari udh membaik

anak ku juga gitu bruntus sama kasar aku pakein cream zwitsal Alhamdulillah ilang dan jadi mulus lagi

Coba rutin dioles pelembab, kalo bisa cari yang tidak mengandung parfum.

anak aku jg prnh gtu Bun, tp alhamdulilah hilang sndri

pake cream cusson baby bun

2y ago

sama nih, oles tipis setiap hbs mandi, kl cocok bisa ilang

kasih caladine cair bund

2y ago

betul caladine khusus bayi..

pake beeme bun

2y ago

sudah bun, sempet alus tp apa karna gatel trus di usek² dedek jadi bruntus lagi