Udah 39minggu 3hari tp belum ada tanda2 baby mau keluar. Ada solusi ga bund?

8 Tanggapan

aku hpl besok tgl 26agustus tpi blm ada tanda2 . sama2 berdoa bun biar segera lahiran lancar sehat smuanya . aku juga udh usaha senam jalan2 pagi bnyk gerak tpi setiap anak udah allah tentuin ko bakalan lahir kapan jdi sabar berdoa sama usaha aja .

2y ago

iya bun skrng aku lgi ngerasain pinggang sakit sama selangkangan pada sakit pegel gtu . besok mau usg doain bun smoga anak ku sehat2 aja ga ada lilitan tali puser sama ketubannya aman aku pngen lahiran normal tpi klo emg hrus sc ya gpp . pasrah aja yg penting sehat smuanya