Udah 39minggu 3hari tp belum ada tanda2 baby mau keluar. Ada solusi ga bund?

8 Tanggapan

aku hpl besok tgl 26agustus tpi blm ada tanda2 . sama2 berdoa bun biar segera lahiran lancar sehat smuanya . aku juga udh usaha senam jalan2 pagi bnyk gerak tpi setiap anak udah allah tentuin ko bakalan lahir kapan jdi sabar berdoa sama usaha aja .

2y ago

iya bun skrng aku lgi ngerasain pinggang sakit sama selangkangan pada sakit pegel gtu . besok mau usg doain bun smoga anak ku sehat2 aja ga ada lilitan tali puser sama ketubannya aman aku pngen lahiran normal tpi klo emg hrus sc ya gpp . pasrah aja yg penting sehat smuanya

sama Bun . aku juga udah 39w 5d ini tp masih konpal aja . coba saya rangsang sakitnya cuma pas d rangsang doang abis itu ilang LG . skrg LG ngerasainn sakit kenceng² GT Bun perutnya ilang timbul tp sering

sering2 jongkok sambil jalan bund, terus makan kurma ,jalan2 ringan,, insyaallah 2 atau 1 hri lagi lahir tu

coba makan nanas, kurma, rangsang puting sama jalan2 + squat bund kemaren aku jg gitu.. Alhamdulillah udah lahir

2y ago

udah gapapa ya bund kalo makan nanas di 39week? soalnya masi agak takut buat makannya. makasih ya bund uda di jawab🙏

sama bunnn, aku udah jjp trus squat makan nanas tapi masih belum ada gelombang cintaa dari dde bayi

kalo pengalamanku makan kurma , jalan jongkok, naik turun tangga, rangsang puting

hpl udah lewat 2 hari kontraksi belum intens bund , sedih

di bawak banyak gerak bun