Bun saya sering angkat air pake ember kecil kadang juga besar. Bahaya gak ya, usia kandungan 11 week

7 Tanggapan

sebenernya ngga masalah bund kalau memang kandungannya kuat.. tapi karena tm 1 kehamilan itu sangat riskan, jadi sebaiknya dihindari mengangkat yang berat berat.. saya juga kadang angkat cucian basah, angkat air pake ember itu kalau mau mandi, karena harus pake air anget sedangkan dirumah gaada water heater.. tapi ya semampunya jangan yang terlalu berat kayak pas belum hamil..