Bun saya sering angkat air pake ember kecil kadang juga besar. Bahaya gak ya, usia kandungan 11 week

7 Tanggapan

sebenernya ngga masalah bund kalau memang kandungannya kuat.. tapi karena tm 1 kehamilan itu sangat riskan, jadi sebaiknya dihindari mengangkat yang berat berat.. saya juga kadang angkat cucian basah, angkat air pake ember itu kalau mau mandi, karena harus pake air anget sedangkan dirumah gaada water heater.. tapi ya semampunya jangan yang terlalu berat kayak pas belum hamil..

saya dri hamil 5 mnggu sdh gk prnh angkt²..krn pnya riwayat k guguran usia kandungn 7mnggu... dan kjdian guguran nya itu pas hbis nyuci bnyak..jdi skrg smnjak hamil lg bnr² sngat hati2....smpai naik mtr pun sya blm prnh lg mau hmpir mau 2 bln ni

sebaiknya di hindari dulu aktivitas angkat-angkat nya bun. kalo emang harus, seenggaknya minta tolong orang aja untuk sementara... kandungan 11w masih terhitung muda, harus super ekstra menjaganya

Menurut saya sebaiknya dihindari Bun,, Krn yg bagi kira ringan,,bagi janin itu ga ringan Bun,, Jd saat melakukan apapun,,pikirkan apakah janin kita sanggup menanggungnya,, Krn TM1 masih rentan,,

bahaya , jgn angkat angkat berat dlu , msh rawan

jangan ngangkat yang berat-berat bun

Jangan bundaaa