Obat batuk untuk ibu hamil atau obat tradisional untuk batuk apa ya buk Mohon bagi pengalaman nya

26 Tanggapan

cb minum perasan jeruk nipis dan kecap bunda. atau cari daun saga trus d tumbuk lalu kasih air sdikit dan d peras airnya d minum 3x sehari. pilih salah 1 d atas aja smuanya manjur. saya dpet resep itu dr Almarhum nenek saya.

ngunyah kencur 1 cm Bun trs disesep, insyaallah sembuh. kalo blm bisa ngunyah ya kencurnya di parut trs kasih air dikit diambil sarinya. polosan boleh campur madu dikit boleh

aku juga sama ini batuk blm smbuh smbuh yang tadi nya batuk kering , trs minum obat silex , posisi obat udh habis langsung batuk berdahak , ga nyaman tidur ga nyenyak .

Aku paling ampuh obat sirup Silex bunda, dianjurkan dari dokter kandungan kok. Sebelumnya udah cba minum jahe, madu, jeruk nipis, ga mempan😭

Ini emang lagi musim flu ya 🤧 mendekati sc malah kena flu batuk 😮‍💨 btw aku konsul di alodokter dikasi silex bun 5ml tiap minum 3x sehari.

kalau saya kmrn ke dokter kandungan Bun, dikasih obat chlorphenamine untuk flu dan obh Surya succus liquiritiame ammonium chloride untuk batuk.

saya kalau batuk rutin minum air perasan lemon /jeruk nipis kasih air anget sama madu bun ,, alhamdullilah cpet sembuh

saya waktu batuk pilek preksa ke puskesmas alhamdulillah minum 2-3kali sembuh. tapi tergantung cocok2 an juga

klu obat mnum silex srup, klu alami boleh pakai lemon dengan madu dgn air hngt Shari 2x atau jahe dengan madu

sama dokter kandungan direkomendasikan silex.. kalo yg lain jeruk nipis, madu, jahe di aku gak mempan