Obat batuk untuk ibu hamil atau obat tradisional untuk batuk apa ya buk Mohon bagi pengalaman nya

26 Tanggapan

saya pake ob herbal, ditambah tiap minum pake air hangat, tiap pagi minum lemon hangat+madu

Sama banget saya juga lg flu batuk,emang lg musimnya kali yaa,tp aku lg minum silex bun

kmren ak pake jahe merah anget sih. alhamdulillah langsung rontok batuk sama flunyaaaa.

air lemon + madu (diseduh hangat bisa), kalo saran dokter saya sih bisa minum OBH

minum rebusan air asam sama gula bun... atau jeruk nipis dan kecap

jeruk nipis di seduh air hangat di kasih madu satu sendok makan.

coba sylex bund , aku kemarin juga batuk2 smpe suara habis .

pke cap ibu dan anak Bun obat batuk nya di apotek ada

kmaren aku di spog dptnya obh nellco spesial bun

kmaren saya diresepkan dokter ,itrabat itrasal