? Bunda mau nanya kontraksi palsu itu perut sakit kayak mau mens ya? UK 38week0day

2 Tanggapan

konpal itu rada2 mules tapi kl diistirahatin sebentar lgsg ilang bun. beda lg kontraksi asli mulesnya udh di level perut bawah sama pinggang belakang pedes kyk disayat2, yg sampe2 mau diistirahatin bentar jg ga akan ilang dan itu intens setiap 5 menit sekali terus naik lg berlangsung setiap 2 menit sekali dan berlangsung tanpa jeda smp anaknya brojol😄

iya bun tp kalo konpal biasanya dibuat pindah posisi atau dibuat mandi atau ngapain gitu hilang rasanya.