Assalamualaikum bund Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢

Assalamualaikum bund
Ada ngak yang sama kek aku sudah 39w 3d, tpi si bayi belum masuk panggul😢
37 Tanggapan

aku dari 37w udh masuk panggul tp blm ada tanda2 sampe skrg 🥲 jalan udh sakit tulang kemaluan , gerak pun sakit

2y ago

belum ada , cuma perut sering kenceng. ini aku hamil anak pertama , ga paham jg rasanya konpal gmn. kadang emng mules tp rasanya kayak mau bab gitu

sering2 main gymball bund biar dedek masuk panggul sambil di ajak ngomong yuk nak bisa turun ke panggul

semangat bund, main gymball saran ku 3kali/10menit tiap hari. jalan kaki paling tidak 15menit tiap hari 💪

2y ago

ngak punya gymball bund, paling senam hamil sma jln2 bund...

aku juga gitu bun kemarin waktu mau lahiran. udah sampe pembukaan 8 kepala masih tinggi jadinya SC

2y ago

aduhh, ngak tau knpa saya tkut banget di SC bund😔

sama bun, q juga ni.. 39 wek msih menanti kontraksi asli☺

2y ago

@siska gmna bund yg udh makan nanas ada reaksi.nya kah

sama Bun,,rasanya sedih bgt,,yg lain udah pd launching debaynya,,ini masih anteng² aja

2y ago

bner bund, jdinya kepikiran kan, tpi kata ortu beda2 orang ada yang ank pertama cepat, ada jga yang lama jdi sabar dan tetap berusaha aja.. semangat kita bund🥰

sama Bun ak jg 39 week blm masuk panggul dan ada lilitan tali pusar 1x 😔😔

sudah tinggal nunggu gelombang dan loncing,semoga lancar dan sehat ke2nya,amin

2y ago

amin

bunda coba search di youtube gerakan gerakan yoga untuk memasukkan panggul.

2y ago

semangat ya bun

sama bun syh juga hamil udah 39 minggu tp bayi blm masuk pqnggul juga bun

2y ago

ya btul sekali bun banyakin aja berdoa dan sujud jongkok bun syh juga gitu bun semangt trs ya bun