Usia 32 week Bun ada yang ngalamin perut terasa kencang?itu karna kram or kontraksi palsu yak!

2 Tanggapan

kontraksi palsu tuh bun, saya sering mengalami kadang perut tegang bgt jika keadaan bgtu saya selalu mengelus perut sambil bicara ma si debay insyaallah kembali normal lagi saya jg hamil 32 week bun

2y ago

saya di aplikasi sama USG beda seminggu hitungan Nya jadi bingung deh Bun mau pake yang mana saya 32w hitungan USG tapi hitungan hpht 31w dan hpht saya 3 Januari

kontraksi palsu bu

2y ago

ohh begitu, terimakasih Bu info nya