Hamil suka makan pedas apakah tidak apa untuk janin

7 Tanggapan

Aku pernah baca artikel soal makan pedas, disitu diblg klo kita makan pedas janin bisa cegukan. Klo soal mata jd belekan dan rambut tipis krn makan pedas itu mitos. Tp yg lbh berpengaruh itu ke ibunya bisa jd sakit pencernaan

aku tiap kenaikan tm selalu nanya ke spog nya, boleh ga makan pedes? kata spognya gpp asal jgn keseringan makan pedes dan tingkat kepedesannya masih batas wajar dn normal ceunah. gitu kak

aku gak berani makan pedes soalnya kalau muntah tenggorokan sakit bangeet . apa lg aku masuk tm 2 asam lambung naik jd klo muntah habis mkn pedas tu tenggorokan panas dan sakiit

gak masalah bun, asal gak berlebihan. krn segala sesuatu yg berlebihan itu nggak baik kan?

Ngga bun. makan pedes gak ngaruh ke janin paling ke pencernaan bisa diare

asal ga sampe diare aja bun. ga hamil aja kalo diare ga enak kan? 😅

yang penting jangan berlebihan bun , kadang2 aja jngan sering2