Assalamualaikum maaf bunda² mau tanya apakah krim ini aman untuk ibu hamil🙏😊

30 Tanggapan

cari skincare2nya yg aman2 aja bun buat bumil yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

lebih baik jangan dipakai saat hamil yaa bun, kalau bunda lagi hamil carik skincare yg aman buat bumil bun, dan baca kandungannya bun, ada beberapa kandungan yang tidak boleh dipakai bumil salah satunya, merkuri, hidroquinon, retinol, masih ada lagi bun. bunda search aja di google kandungan dalam skincare yang tidak boleh dipakai bumil

keliatannya serem ya bun, coba cari skincare yang kandungan komposisinya sedikit dan jelas bpom cek juga di web bpomnya bunda. klo saya pakai sabun pencuci muka mama choices, toner nature, dan niacinamide gel. itupun saya pakai pagi aja bun. awet banget 3 bulan baru habis. gak glowing sih, tapi kulit jadi sehat

2y ago

iya bun😊

Ke dokter spkk bun, atau kalau mau pakai produknya cetaphil atau pelembab saja bun yg dari mama choice ada.. Kasian kalau bundanya glowing tp maaf bgt janinnya kenapa kenapa. Lebih baik buluk bundanya tp janinnya sehat. Nanti after melahirkan dan menyusui bs kok perawatan 😁.

Bun, saran sih tanya ke dokter aja. Mungkin di sini bunda bunda lain sangat awam, mungkin ada yg paham. Tapi saranku juga, pakai skincare yg organik bun, namun lebih baik crosscheck dulu ke dokter yg lebih paham di bidangnya dan sesuai kondisi bunda. Sehat sehat ya bun

Lebih baik gausah pakai krim apa2 bun kalo kata penjual bilang aman buat bumil padahal faktanya belum tentu malah bisa membahayakan sdgkan saya awal hamil konsul ke dokter mau pakai krim bpom yg aman buat bumil ternyata tidak cocok apalg krim yg abal2

2y ago

Yes yg claim aman bumil dan busui tp ada kandungan glutation, ada kandungan AHA BHA apalgi PHA, atau retinol dan turunannya.. 😁

namanya salep glowing bgt ya bun terus kemasannya meragukan dan krimnya keliatan abal2. mending jgn dipake bun, pake skincare yg ada disupermarket bias aja biar wajahnya terawat

Wa'alaikumussalam bunda.. Dari kmasan & merknya udh ktauan ini krim abal² bund, ngga bakalan aman utk siapa saja apalagi bumil busui.. Belum smpet diorder kan bund..?

2y ago

alhamdulillah.. ngga usah dioreder apalagi dipake y bunda.. Gunakan skinker yg udh ada no.reg BPOMnya (no.nya bisa kita input ke web.BPOM) dan trdaftar di sana.. Klopun ada no.BPOM di labelnya tp pas dicek trnyt ngga trdaftar, brarti produknya ngga aman dpake.. Apalagi dr merknya ktauan ini krim abal²..

klu aq selama hamil,ngk pakai skin care😁 cm lipstik aja,biar ngk kelihatan pucet.kty orang Krn hamil anak cowok,jd males dandan.padhal dr dulu jg ngk suka dandan

mending cari skincare yg ingredients nya bumil/busui friendly, atau bisa minta rekomendasi spog aja biar aman. kalo yg di foto maaf ky cream abal2 🤭