Bunda mau nanya nih klw USG 5 bulan udah kelihatan jenis kelaminnya??

9 Tanggapan

udah ko bund, saya sama 5 bulan udh keliatan cuma masih samar soalnya dd nya masih ngumpet" gitu jd susah buat di liat lebih jelas. klo dd nya ga nutupin mah pasti udh keliatan jelas ko bund

sudah bun, cm tergantung posisi bayi, ada yg sulit dilihat krn posisi tengkurap dll. diajak ngobrol aja bun bayiknya sebelum USG :)

Aku dari 18 minggu keliatan alhamdulillah, mungkin krn perutnya tipis ya

sudah bun, ak dr usia 16w udah keliatan jk dd bayi ny

sudah bun, saya dari usia 4 bulan sudah kelihatan

Harusnya sudah bun dr 4 bulan jg udh kliatan

aku 16week udh keliatan bund

Kemungkinan sih udah

Sudah bun

2y ago

mksi bunda sdh di jawab