Ahamdulillah Perut udh membesar sprti hamil 5,6 bln,padahal usia baru 3 stengah bln?

14 Tanggapan

udah usg? kalau menurut usg normal ya tenang aja. takutnya kehamilan kembar air /polihidramnion

2y ago

alhamdulillah udah USG wktu berusia 2 bln. tp gak ada tanggapan dokter yg negatif. hanya aku dikasih obat penambah darah aja. nnt b bln disuruh kesana lg USG nya.