Ahamdulillah Perut udh membesar sprti hamil 5,6 bln,padahal usia baru 3 stengah bln?

14 Tanggapan

Syukur lah bun klo itu bikin bunda lega klo soal perut besar.. klo aku pnting ddek sehat, bbj ckup letak plansenta baik, air ktuban aman. itu sih yg pnting klo mslah besar perutnya Puji Tuhan bb gk bnyk naik, tp bbj dan bbl ank2ku ckup smua 😇 klo ank tunggal ya, klo hamil ank kmbar twin, triplet gtu uk sgtu perut besar y wajar.

aku hamil 9 bulan kecil kaya perut bunda gitu tp alhamdulillah pas lahir Bb bayinya 3,1 tp enaknya pas udah lahiran aku perutnya cepet rata, karna pas hamil ga keliatan perutku 😬

2y ago

sama bun😁

saya hamil baru usia 12w2d tp dh buncit jg,saya yakin ini pasti efek lemak membandel di perut saya sebelum hamil heheee prnh wktu USG diteken dokter nya bilang kulit perut nya tebel ya

2y ago

tu lah resiko punya perut buncit sblm hamil jd TM 1 aja udh berasa besar

aku hamil 2 bulan kek 5 bulan 🤣 Krn tipe perut aku yg berlemak 😂 .aku sih mau perut nya gede atau kecil yg penting baby nya sehat terus Sampek lahiran

Alhamdulillah, sehat2 ya bunda sama debaynya💙 aku 8bulan segitu bun tapi alhamdulillah normal semua bbj juga malah lebih😍

2y ago

alhamdulillah... smg sehat sllu ibu dan debay nya. aamiin...

alhamdulillah, yg penting dd bayinya sehat. besar kecil perut bukan suatu patokan ya bun yg penting sehat 😊

emang kalo usia 3bulan perut masih kecil kenapa? ada masalah?

2y ago

badan orang beda beda, mau brapa usia besar seberapa bodo amat yang penting sehatt.

kok udah besar ya bun,aku 3 setengan malah blm kelihatan besar dan lempeng kek gitu,masi berlemak perutku

2y ago

alhamdulillah, gak apa bun, yg paling penting ibu dan calon debay nya sehat2 wal'afiat. aamiin..

klo aku udh mau 5 buln perut blm buncit bgt.. tp alhamdulillah dr hasil usg dedek nya sehat...

udah usg? kalau menurut usg normal ya tenang aja. takutnya kehamilan kembar air /polihidramnion

2y ago

alhamdulillah udah USG wktu berusia 2 bln. tp gak ada tanggapan dokter yg negatif. hanya aku dikasih obat penambah darah aja. nnt b bln disuruh kesana lg USG nya.