Mau tanya dong bund, disini ada gga yang pas usg transv usia 8minggu janin belum kelihatan ?

Seriusnanya

5 Tanggapan

7w2d janin masih samar kata dokter ,jadi dipastikan ga BO. Tapi, ada kemungkinan ga berkembang, rata2 ga berkembang katanya, tapi ada juga yg berkembang:( jadi tunggu 2mg lagi dan di resepin penguat kandungan.

2y ago

tapi terlalu dini mendiagnosa ya bund mnurutku.. kadang bikin drop

Serius nanya usg transv sakit ga sih, aku selama 11w ini selalu usg biasa

2y ago

ngga sakit kok bund,, malah lebih sakit hsg karena saya pejuang garis 2 😊

aq kemarin usg 8w udah ada bund itu pun usg biasa bukn tranv.

2y ago

normalnya kan gitu ya bund, apalagi dokter saya cuma bilang berdoa aja gitu.. jadi pesimis tapi harus tetep optimis

kemarin aku usg transv 8w udh keliatan janin bun

2y ago

tapi bunda hari²nya lemes mual gga sih bund,,

Bunda siklus haidnya teratur ga?

2y ago

Coba nanti usg lagi sebulan lagi bun