Barusan habis usg , usia 8week blm kelihatan janin apakah ada yg sama ?

Pas dateng cek usg keliatan jelas kantung dan janin pas mau dicek djj ga ketemu disuruh nunggu 30 menit dan minum air , setelah itu dicek lagi kantung dan janin malah ga kelihatan , disarankan usg transv , adakah bunda2 yg mengalami hal yg sama ?

2 Tanggapan

sama bun, aku kemarin pas usg 8 w (sesuai hpht) blm keliatan janin baru yolk sac...suruh balik pas 12 w...pas aku balik usia 12w5d alhamdulillah udah ada janin dan djjnya jg udh kedengeran...

11mo ago

oh gt ya Bun , ini juga disuruh nunggu 2 mingguan lagi , katanya selama tidak ada flek itu masih aman , tp ttp aja agak worry Bun

setiap orang beda" ya bunda. sya USG di 7 week udah ada janin sama djj nya.

11mo ago

iya bun kayanya memang beda2 gt