Usia kehamilan masuk 20w perut segini termasuk besar apa kecil tp banyak yg bilang kecil

13 Tanggapan

gpp bun , aku aj yng usia kandungannya dh 24w perutnya msih kecil ga ngaruh perut mw kecil / besar bun bnyak yng perutnya kecil tp bb janinnya besar , bnyak jg yng perutnya besar tp bb janinnya kecil yng penting slama kita gada keluhan Insyaa ALLAH aman bun aku jg kmren abis priksa k.bidan ktanya smua normal sesuai sm usia kehamilannya mknya aku bodo amat wlwpun ad omongan yng ktanya perutku kecil ini itu 😁

Saya ps hamil bnyak yg bilang perutku kecil bun, tp saya gk ambil pusing karna cek ke dokter semua baik baik aja. Bhkan ps hmil 9 bulan ada yg bilang kyak 6 bulan. Ada bnyk faktor perut bumil terlihat lebih kecil ya. Akhirnya anak saya lahir perempuan dg berat 3,5 kg, trus pada bilang pdahal perutnya kecil ya, trus saya becandain deh "gimana ya bu, soalnya gk ada timbunan lemak berlebih dperut saya" 😂

2y ago

dheamltptr : Klo kata dokter baik-baik aja gk usah dipikirin bun.

saya lg jalan 21 week jg blm kliatan banget kok bund, krn badan saya emang agak berisi dan gatau itu ngaruh jadi ga kliatan atau ga. tp ga saya pikirin bun, yg penting debay nya didalem sehat aktif aja

coba 8sg bund kalo bundanya tinggi ya pinggang juga tinggi jadi gk keliatan,saya 7bulan baru keliat besar perutnya larna mmng pinggangnya tinggi padahal bbj gede,besar kecil perut gk ngaruh bund k janin

2y ago

iya bun ntr mau usg lgi tinggi aq 158 termasuk tinggi gk ya

sama mbak aku 23w juga banyak yg bilang kecil,, yg penting pas Usg kata dokter Uk dan bbj sesuai 😊

yg penting pas cek ke dokter dokternya bilang sehat.. mulut orang mah sok tau padahal gak tau apa2..

Suka Usg ga? Kalo tiap usg kata dokter smua2nya aman gausah mikirin ukuran perut .

2y ago

suka tiap periksa slalu usg alhamdulillah aman bun kata bidan 😊

apa cm saya yang bodoamat dibilang perut kecil bla bla selagi janin saya sehat

yg diukur itu berat janin bu, bukan ukuran perut. sudah usg blm?

2y ago

hasil usg apa? klo semua normal, bbj sesuai ya gak usah pikirin ukuran perut

penting Bbj,, perut ngak perlu jdi patokan...