Srius nanya bunda, knpa kita sbgai mnantu tdk prnah trlhat baik Dimata mertua???🥺🥺🥺

2 Tanggapan

Mamaku bun sayang sama adik iparku (istri adikku) Sebenarnya adik iparku kaya blm ngerti apa2 kaya masak bebenah dll Jdi kita (aku dan mbak aku) ajarin biar ga di komen sama mamaku dan mamaku juga baik selalu ajarin slalu prioritasin menantunya malah Smua tergantung jg sih karna iparku nurut klo depan mamaku dia gapernah pegang hp dan langsng ajak gini “mama sini aku cariin uban/rambut putih” Jadi gmn yaa kita harus aktif si depan mertua bukan brrti ga jdi diri sendiri akupun gtu depan mertua selalu aktif jdi mertuaku gapernah marahin/salahin aku Btw aku gatau gmn bunda di depan mertua ada jg mertua yg kita udh lakuin apa2 tetap ga dipandang ada yg bgtu bnyak caranya jgn hidup bareng karna kata bapa aku gini pribahasanya “dekat bau tai jauh bau wangi” Gtu bun Smngt yaa

krna bukan anak perempuan nya wkwk