Mau tanya bun saya tadi pagi keluar lendir gtu, itu apa yah usia kandungan saya sudah mau masuk 40w

4 Tanggapan

hallo bunda, mungkin tandanya sudah mau dekat dengan lahiran.. bunda rilex kemudian dateng segera ke bidan atau dokter obgyn, agar segera di cek..

2y ago

semoga lancar yaa bunda.. bunda dan adik bayi sehat selamat lahir sempurna.. aamiin.. 💕🤗

kmren ktanya "udh masuk hpl tapi belom keluar lendir" skrng giliran udah keluar mlah nanya "itu apa" 😅 priksa ya bunn,40w udh wktunya lahiran itu..

2y ago

iya mungkin si dd nya ngedenger makanya langsung ngajakin alhamdulillah

tanda mau mlahirkan bun, sgera priksakan diri untuk mengetahui sudh ada pmbukaan jln lahir atau blm y bun.

2y ago

aku jg mlahirkan di uk 40w'an smua, smoga lncar sehat selamat ddek sm ibunya ya. Tuhan mmbrkati ❤

bisa jadi mau lahiran bun