Cemilan bayi 7bln selain roti apa y Bun. Soalnya anak saya gak doyan roti

2 Tanggapan

saya cemilan seringnya buah bun. atau bikin sendiri kayak pisang kukus, puding, goreng jagung dkk. coba main ke ig nya mamiceces buat liat2 referensi mpasi

2y ago

bisa kok bun asal minyaknya yg baru ya. kalau mssh 7 bulan dan mau coba yg goreng2 bisa yg lembut dulu kayak perkedel kentang gitu, sesuaikan sama tekstur makannya

banyak bun. kalo anaknya masih bubur halus bisa buah naga, pear/apel kukus dll