Bun saat hamil 4 minggu knp perut masih terasa kram sprti mau haid ya tp tdk flek bunda.

2 Tanggapan

kalo saya malah keluar merah segar sedih bgttt cuma dikasih obat penguat doang

2y ago

kalo hanya nyeri aja itu biasanya rahim lagi proses pembesaran. terus kantung kehamilan juga sedang proses membesar..

kecapean itu Bun istirahat aja

2y ago

sudah bun pas tau positif itu lngsung ke bidan bilang nya selama tidak ada flek sma pndarahan itu tidak papa. tp saya takut. 🥺🥺