Obat bapil baby umur 11 bulan bysa ap y bun

5 Tanggapan

sebaiknya anak tidak d beri obat Sampai usia 6th yah. tp kl memang terpaksa d berikan sebaik nya k dokter anak krna dibawah 1th.. supaya penanganan tepat dan bisa d evaluasi lebih dalam .

2y ago

d jemur aja tiap pagi 15 menit. mandi air hangat dan minum air hangat . jika perlu di uap. kasi m.telon d dada dan punggung lebih rutin.

cessa cough n flu atau transpulmin atau minyak kutus2 di balur2 tiap mandi, gempur asi, bisa berjemur.. klo mau obat oral konsul dsa ya

anak saya kalau bapil doang kasih asi sama makan aja yg bergizi, jangan lupa kasih minum yg cukup dan istirahat cukup juga.

akusi wktu itu k dokter, krna anakku udh susah bgt tidur krna pileknya. obatnya jg dr dokter bkn obat yg d apotik

coba oles pake cessa yg CF warna biru itu buat bapil bagus bun.