Sedih banget,bayinya sungsang,kita berjuang sama2 ya sayang😔😓 ada yang sama gak bund

24 Tanggapan

aku 38 week malah yg masuk panggul bokong😔 pdahal sering sujud senam kegel pkoknya semua di yutub tentang bayi sungsang gerakan²nya udah aku lakuin, setiap usg juga normal semua cuma posisinya aja 😣 semoga nanti bisa muter bareng kontraksi💪