Bunda bunda ada yang sama engga kandungan 4 bulan mau jalan 5 bulan tapi keadaan perut masihkecill😭

1 Tanggapan

ibu sudah pernah usg atau rutin periksa ke bidan?

2y ago

yah, klo nurutin semua omongan orang mah gak kelar² bu. pegang prinsip ini deh : kita hanya punya 2 tangan yg gak mungkin bisa buat nutup semua mulut orang jd gunakan 2 tangan itu untuk menutup 2 telinga kita. nanti klo ada yg komen lg hamil tp perut masih kecil bilang gini "bagus kan aku kaya artis² yg hamil tp gak kelihatan besar jd masih tetap seksi nanti pas lahiran pun bisa langsing lg kaya perawan!"