Moms..ada yg punya pengalaman kepala baby peyang gak? bagian belakang datar..kita2 bisa normal gak?

2 Tanggapan

aku pernah usia 2 bulan terus tak cobain miring kiri dan kanan. alhamdulillah normal skrg kepalanya

2y ago

iya..anak saya yg peyang bagian belakang n sblh kanan ,jd skrg sering saya miringin ke kiri

jangan dipakein bantal bun, sering2 tummy time anakny dilantai atau diatas playmate.

2y ago

iya bun..saya jg begitu,anak saya sudah bisa tengkurap n berguling2,saya jg sudah coba tak pake bantal