Kalo usia hamil 7bulan apa udah keliatan jk nya kaloa d usg????

20 Tanggapan

Sudah bun, saya usg tau jk 18w setelah2nya usg lg di 23w,27w terakhir 31w itu prediksi tetap, dan waktu 31w itu usg 4D kliatan jelas banget klo cow semua

sudah bun... aku kemarin USG pertama usia 20mgg sudah keliatan jk'nya terus usg lagi usia 30mgg makin jelas dan Alhamdulillah jk'nya sma kya usg pertama

Udah bun, aku pas usg di 19 week udah keliatan. Tapi ya tergantung si baby nya mau kasih liat atau enggaknya walaupun udah 7 bulan😂

3y ago

@safitri : Jk gabisa berubah2 bun, kalo berubah2 karna prediksi dokternya salah kemungkinan posisi si baby yg nutupin. Jk udah menetap dari awal pembetukan, usg 4D lebih jelas😊

harusnya sudah bun, kecuali posisi anaknya menutupi kelamin pas di usg baru gak keliatan

saya 17w sudah kelihatan bun, dokternya effort mau nyariin sampe keliling2 perut 😂

sudah bun, dlu saya 16 w jga udh kelihatan. tpi jga terganggu posisi janinnya jga si

aq kemaren usg 18 week 6 hari udah keliatan semua JK nya pun udah keliatan 😊

kalo kata doktr aku jk bisa di liat mulai 16w bund, 7bln udh bisa bangt 😊

udah bun tapi tergntung posisi jninnya..sya usg 18w udah keliatan JKnya ☺

kemarin aku pas 16 week sudah kelihatan cuma hehe ana gk mau tau..