Bun mau tnya salep apa ya buat ngilangin bekas gatel kulit si Ade jadi item2 gitu? Mhn bntuannya bun

2 Tanggapan

itu bukan gatel2 biasa mak.. uda periksa ke dokter belum?? itu virus... itu spti flu singapura dan menular.. lebih baik segera ke dokter ya mak.. mandi pake air dettol + lactacyd baby sama minum obat dari dsa tanpa salep nnti hilaang sndri. 3 minggu lalu anakku kena itu

coba ke dokter bun buat periksa, kasian gatelnya sampe banyak gitu. semoga cepet sembuh ya dede bayi ?