Nggak boleh potong rambut saat hamil itu bener apa mitos sih bund?

10 Tanggapan

mitos bun, dlu anak pertama sy kemakan mitos hahaha alhasil sering gerah gatel lepek sm ribet selama hamil😂 skrg mau lahiran rencana mau potong rambut+creambath supaya relax 😁

mitos... dulu aq hamil anak pertama potong rambut... alhamdulillah sehat walafiat anak nya mah.... sekrg pun aq lgi hamil ke2 potong rambut jga bun....

Mitos. Udah ratusan, mungkin ribuan pertanyaan kayak gini muncul di aplikasi ini. Silakan search aja. Saya potong rambut waktu hamil 6 minggu

banyak banget pertanyaan kya gini asal usulnya dri mana si, kenapa gitu di larangnya

mitos, saya potong sekitar 7bulanan sekarang anak umur 2 bulan sehat wal afiat

mitos bun. aku hamil ank prtma sm kdua,ptong rmbut y potong rmbut aja.

mitos bun . aku hmm 2 bln ptong .. ini udah jln 5bln.. insyaallah gkpp

mitos kyk nya..

mitos