Assalamualaikum Bun. Kira kira ini USG berpa D yah Bun ? Harganya 340

37 Tanggapan

USG 2D : Hanya menghasilkan gambar hitam putih USG 3D : gambar yang disajikan berupa gambar diam (tidak bergerak). Kelebihannya adalah dokter dan ibu dapat melihat pertumbuhan janin secara lebih detail, bahkan hingga ke organ bagian dalam.  USG 4D : Gambar yang dihasilkan oleh pemeriksaan USG 4D lebih detail, akurat, serta dapat bergerak seperti sebuah film.

kalau 340 rb + vitamin ya harga standart bun kalau menurut ku, malah aku periksa di dokter praktek hbis 590 biaya usg 2d + vitamin+ penguat 1 kaplet + obat pusing, kemudian waktu di rsia hbis 550 biaya usg 2d+vitamin+kalsium. kalau 4d kmaren aku hbis 170 tnpa vitamin

mungkin 340 itu sudah include smuanya. biasanya kalau bayar kan memang langsung jd 1 kontrol+usg 2d+obat2nya. di tempat saya biasanya habis 440rb. kalau usg nya saja 100rb an. jd masih normal bun.

walaikumsalam.. itu 2D Bun.. 340 sm vitamin ya? tapi tergantung tempat sih.. kalo di RS swasta USG nya ya bisa jadi mahal..Sy aja usg 2d harganya 365 kalo ga salah..cuma USG doang tanpa vitamin

3y ago

iya bund di rs mahal ya 2d aja 3 rats lebih

itu 2d mahal banget bun. tp dlu sy 2d berwarna jga 300 sama vitamin. pdhl minta nya 4d mahal jga ga heran krna hasilnya memuaskan. lah ini dptnya 2d cuma bedanya berwarna

tergantung rumah sakitnya Bun..itu usg 2D 340 udh Sama vitamin itu murah..di atas itu masih banyak Bun yg cmn 2d tp bsa sampe 500rban SM vitamin

Wa'alaikumsalam. Ini USG 2D, bun. Di dokter saya USG 2D 80rb belum termasuk vitamin, bun. Kalau sama vitamin sekitar 150rb.

3y ago

iya bun@sitiJamilah sya di klinik 150 sudah vit sama yg lain ttd juga dapet fto nya juga dikasih ga di tahan

waw harganya lumayan ya bund utk USG 2D.. Saya USG 2D selama hamil beda RS rata2 harganya dibawah 200rb

itu USG 2D Bu d tempat ku 160rb blm termasuk vitamin kalo yg 4D kisaran 200-250 USG nya z blm sama vit

2D itu bund ditempat ku usg print nya saja 80rb..klu skali kontrol plus vitamin dll ya kurleb 350an..