Assalamualaikum Bun. Kira kira ini USG berpa D yah Bun ? Harganya 340

37 Tanggapan

waalaikum salam bunda itu usg 2D bund, di daerah ku 120 tnpa vitamin bund, setiap hri jum'at ad diskon 50%

3y ago

dmna Bun daerah nya

keknya itu USG 2D deh bun. kalau di tempat aku USG 4D kemaren 250 blom vitamin. kalau USG 2D 130 an bun.

3y ago

kami aceh bun

340k udah sama vitaminnya ga bund? kalo belum mahal bget. yg 4d aja cuma 200an tanpa vitamin

kalo 340 sama vitamin masih standar bun, saya pernah sama vitamin hampir 500an bun...

Usg 2D bun....di daerahku 2D 150 tanpa vitamin... klau 4D 200 tanpa vitamin...

3y ago

kalo aku di sukabumi jawa barat bund

2d bun tumah di saya 60 untuk biaya USG 2d nya saja tidak termasuk vitamin

usg 2D itu mah, didaerahku biasa aku usg cuma 125k bund, kalo 4D cuma 200k aja

3y ago

wa ganti kah bun ? kok ga bisa dihubungi ??

2D itu bun tapi di daerah saya USG 2D cm 175 kalau sama Vitamin 260

walaikumsalam di daerah ku 4D 150rb Bun tanpa obat yang 2D 75rb ,

2D itu bund, masih normal segitu tapi gak murah juga, standar