Bun apa benar naik turun tangga bisa bikin turun peranakan pasca melahirkan?

2 Tanggapan

engga bun.. cuman kalau abis melahirkan jangan beraktivitas yg berat, naik turun tangga termasuk dalam aktivitas yg berat. jdi usahakan sebelum benar2 pulih jangan naik turun tangga dulu yah..

yang disebut turun peranakan itu apa sih? otot rahim kendur? atau sakit nyeri saat kencing? yang jelas setelah melahirkan geraknya seperlunya saja, tidak berlebihan supaya tubuh pulih dulu.