Ada gak yg sma kyk aku klo jm 9 sampai jam 10 pagi ngantuk bgt . Bleh gk sih lgi hmil tdur jm sgtu

22 Tanggapan

aku dulu gitu huhuhu🥺 gatau boleh apa nggaknya, cuman gakuat nahan ngantuk alhasil selalu bobo biarpun sebentar hehe😁

saya juga gitu bun klo jam 10an ngantuk bgt, tp saya tdr aja. klo gk tdr mlah bikin pusing mriang

sama bun saya juga suka ngantuk jam segitu dan saya tidur aja soalnya kalo malem susah tidur

Aku mah tidur aja kl ngantuk hehe soalnya malem udah gabisa tdr susah bgt

boleh Bund. kalau ngantuk ya tidur. tidak usah ditahan

Jam berapa aja kalo ngantuk ya tidur bun hehe

tempatku gak boleh.harus nunggu jam 11

Ya boleh lah, gak ada larangan kok.

boleh pernah baca di ig dr Yasmin

iyah bun gk kuat nahan mata